Выздоровевшие Паулиньо, Ян Вертонген и Юнес Кабул, а также Дэнни Роуз, дисквалификация которого отменена, смогут сыграть за «Тоттенхэм Хотспур» в выездном матче 24-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 с «Халл Сити».

Халл Сити - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 24-го тура АПЛ 2013/14

Халл Сити - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 24-го тура АПЛ 2013/14

Юнес Кабул не играл за «Тоттенхэм Хотспур» 24-го ноября, Ян Вертонген — с 4-го декабря, а Паулиньо провёл свой последний матч за «Тоттенхэм Хотспур» 28-го декабря прошлого года. Все трое уже минимум неделю тренируются по полной программе с командой и сыграли в двух товарищеских матчах — против «Вест Хэма» и «Куинз Парк Рейнджерс».

«Паулиньо был настоящим открытием в последнем товарищеском матче. Я был очень впечатлён его игрой и он попадёт в обойму», — сказал перед матчем с «Халл Сити» главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Тим Шервуд.

Вместе с тем, за «Тоттенхэм Хотспур» не сыграют травмированные Эрик Ламела и Андрос Таунсенд, возвращения которых Шервуд ждёт уже вскоре, равно как и, отправленный в аренду в «Фулхэм» до конца сезона, Льюис Холтби.

Шотландский голкипер «Халл Сити» Аллан МакГрегор дисквалифицирован на ближайшие три матча за удаление в игре предыдущего тура Английской Премьер Лиги с «Кристал Пэлас», так что в воротах хозяев поля скорее всего будет играть Стив Харпер.

По правилам Английской Премьер Лиги арендованный игрок не может играть против своего клуба-владельца, так что «Халл Сити» будут вынуждены обходиться без услуг Джейка Ливермора, место которого скорее всего займёт ирландский полузащитник Стивен Куинн.

Судить матч 24-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 «Халл Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет бригада арбитров во главе с Энтони Тэйлором.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3364 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru