Правый защитник «Тоттенхэм Хотспур» Кайл Уокер считает, что «Тоттенхэм Хотспур» может достичь успеха в Лиге Европы 2012/13 и что престижность этого турнира лично у него не вызывает сомнения.

Кайл Уокер о "Тоттенхэм Хотспур" в Лиге Европы 2012/13

Кайл Уокер о "Тоттенхэм Хотспур" в Лиге Европы 2012/13

Возможно, у избалованных Лигой Чемпионов болельщиков других команд, завтрашнее противостояние «Тоттенхэм Хотспур» с «НК Марибор» в Лиге Европы и выглядит малозначимым, однако, сам Кайл Уокер смотрит на эту встречу иначе.

«Кое-кого даже и не показывают в четверг вечером по пятому каналу (ТВ программа британского общественного телевидения, по которой транслируют в том числе и Лигу Европы), так что этот турнир несомненно относится к тем, что я хотел бы выиграть лично и я уверен, что парни в команде и тренер думают также», — сказал Кайл Уокер перед игрой с «НК Марибор».

«О недооценке оппонентов речи, конечно же, не идёт, но все они вполне обыгрываемые.

С тем составом, котоырй есть у нас в команде, а у нас имеются игроки сборных высочайшего класса, мы можем победить в этом туре, потом поехать в гости к «Лацио» и показать там отличную игру, после чего обыграть «Панатинаикос» и к концу группового раунда турнирная таблица будет выглядеть отменно».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3304 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru