daniel levy tottenham hotspurСегодня в 20:00 по московскому времени трансферное окно в Англии закрывается. После этого переходов между клубами не будет вплоть до лета. Вот последние новости от инсайда, близкого к «Тоттенхэм Хотспур».

Надо отметить, что это самый информативный инсайд в моей жизни. И что самое приятное звучит все правдоподобно, в отличие от таблоидной шизы. Что из этого выгорит, что нет — вопрос времени. Но всегда интересно читать инфу людей с интересом к Тоттенхэму в сердце, а не количеству проданных газет или вэб-сайт хитов.

Робби Кин — остаётся и точка. Харри всё ещё верит, что наш капитан сможет вернуть свою форму и в любом случае хочет оставить его в команде. Трансфер Гудьонсена был проведён не в качестве замены Кину, а что бы прибавить команде опыта.
Роман Павлюченко – ему позволят уйти, но только через прямой трансфер. Клуб хочет 12 миллионов и никто пока не готов предложить такие деньги. Возможно «Бирмингем Сити» сможет чуть поднять свой запрос перед самым закрытием трансферного окна. Комментарии Харри о том, что он не хочет этого перехода и желает оставить Романа в составе – больше для поднятия цены.
Алан Хаттон – остаётся. «Сандерленд» им интересовался, но они уже подписали на эту позицию правого защитника из Египта Ахмеда Аль-Мухаммади. Кайл Нотон может уйти в аренду в «Шеффилд Юнайтед» или «Бирмингем Сити».
Дэнни Роуз — Харри Реднапп хочет что бы игрок набрался опыта в аренде. «Лидс Юнайтед» уже им интересовался, но клуб бы предпочёл отдать его в аренду в Премьер Лигу или Чемпионшип. При живых и здоровых Модриче и Кранчаре шансов на попадание в наш состав у Роуза почти нет.
Виктор Мозес – ещё не продан в «Уиган Атлетик». Администрация «Кристал Пэласа», которому принадлежит этот футболист, хочет продать игрока до закрытия трансферного окна. Они уже согласовали сумму трансфера в 2,5 миллиона фунтов, но соглашение будет подписано лишь в последние минуты трансферного окна. Многие клубы, и Шпоры в том числе, им интересуются.
Вратарская проблема – пытались приобрести Беговича, но он хочет гарантированное место в основе, а «Тоттенхэм Хотспур» ищёт второго вратаря на подстраховку Эурелио Гомесу. На данный момент ситуация по кандидатам такая: Вествуд – владелец хочет 2 миллиона фунтов, Плетикоса – не прошёл медобследование, Бен Фостер – «Манчестер Юнайтед» заломили цену в 6 миллионов фунтов, Скотт Лоач – главная цель Харри Реднаппа на данный момент: сам игрок хочет к нам перейти, но «Уотфорд» не хочет его отпускать.
Марио Манджукич – в это трансферное окно точно не перейдёт в «Тоттенхэм Хотспур», но следующем сезоне будет попытка его подписать в качестве замены Роману Павлюченко.
Сандро – Леви всё ещё пытается завершить трансфер. Сумма отступных уже согласована, и сам игрок готов за Шпоры играть, но сейчас в «Интернасьонал» поступило более выгодное предложение. Маловероятно, что трансфер состоится в это окно.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 286 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru