Левый вингер «Тоттенхэм Хотспур» Гарет Бэйл получил звание Лучшего Игрока Года Английской Премьер Лиги сезона 2010/11 на церемонии ПФА, которая прошла этой ночью.

Гарет Бэйл – Лучший Игрок Английской Премьер Лиги сезона 2010/11

Гарет Бэйл – Лучший Игрок Английской Премьер Лиги сезона 2010/11

«Для него это просто великолепно и он полностью это заслужил», — прокомментировал успех своего подопечного главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.

«Я не могу за него нарадоваться и для него эта победа является великим событием.

Многие игроки могли победить в этой номинации. Вы только взгляните на список тех, кто уже её выигрывал, для Гарета эта победа в таком юном возрасте должна быть тем моментом в жизни, которым он гордится больше всего. Это просто невероятно.

Он был восхитителен, я действительно очень рад за него и хочу сказать, что он хороший парень, что немаловажно», — заключил Харри Реднапп после вручения Гарету Бэйлу приза Лучшего Игрока Года Английской Премьер Лиги сезона 2010/11.

Гарет Бэйл стал уже четвёртым игроком в истории «Тоттенхэм Хотспур», которому покорялся этот приз. До него звания Лучшего Игрока сезона носили Пэт Дженнингс (1975/76), Клайв Аллен (1986/87) и Давид Жинола (1998/99).

«Я более чем доволен, на самом деле», — сказал после церемонии уже сам Гарет Бэйл.

«Это награда высочайшей пробы и для меня большая честь её получить, особенно от моих товарищей профессионалов.

Когда смотришь на имена всех тех игроков, которые уже выигрывали этот трофей, то принимаешь, какая это великая честь и это заставляет прыгать от радости до небес.

Не так уж много валлийцев побеждали в этой номинации и для лично меня это тысячу раз великолепно.
Но это награда не только для меня, она так же и для моих товарищей по команде, которые помогали мне весь сезон и на самом деле она так же и для всех них.

Вначале я не так уж много играл, но я всегда верил в себя, что если я смогу получить место в команде, что мне в итоги и удалось, то у меня получится доказать, что я способен на многое.

Но это всё уже в прошлом и сейчас я стараюсь не оглядываться назад.

То, что я играю в хорошей команде с отличными игроками определённо помогло мне и все наши футболисты просто фантастические ребята, наш тренер, давший мне шанс, великолепен и я очень хочу чтобы всё это продолжалось и развивалось только в лучшую сторону», — заключил Гарет Бэйл – Лучший Игрок Английской Премьер Лиги сезона 2010/11.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3402 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com