Насер Шадли, получивший травму в матче Кубка Лиги с «Халл Сити» не поедет с «Тоттенхэм Хотспур» в Ливерпуль на матч 10-го тура Английской Премьер Лиги 2013/14 против «Эвертона», намеченный на воскресенье 3-е ноября.

Эвертон - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 10-го тура АПЛ 2013/14

Эвертон - Тоттенхэм Хотспур: перед матчем 10-го тура АПЛ 2013/14

В игре с «Халл Сити» травму также получил и Кайл Нотон, но у него ещё есть шанс успеть восстановиться до матча с «Эвертоном».

«Насер Шадли вне игры из-за травм мышц задней поверхности бедра, а шансы Кайла Нотона на то, чтобы появиться в заявке пока что оцениваются как 50 на 50″, — сказал перед матчем «Эвертон» — «Тоттенхэм Хотспур» Андре Виллаш-Боаш.

«Дэнни Роуз не готов играть, Эммануэль Адебайор также, скорее всего, не выйдет на поле, так что мы будем следить за состоянием этих футболистов и ждать их возвращения в строй как можно скорее».

«Эвертон» по-прежнему вынужден обходиться без услуг своего ивуарийского форварда Аруны Коне, чья травма колена оказалась серьёзнее, чем медики клуба посчитали сперва.

Вне игры у «Тоффис» также парагвайский защитник Антолин Алькарас и ирландский хав Даррон Гибсон, но Джон Хейтинга уже оправился от своей травмы и рвётся в бой.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru