Большинство футбольных болельщиков считают, что заслуга взлёта «Тоттенхэм Хотспур» полностью в работе Маурисио Почеттино, но у Дэнни Роуза свой взгляд на положение дел в Клубе — он отмечает, что результаты пришли, когда Харри Кэйн занял место командного диджея, выбирая музыку в раздевалке.

Деле Алли случает музыку в наушниках Beats. Остальные - то, что поставит Харри Кэйн.

Деле Алли случает музыку в наушниках Beats. Остальные — то, что поставит Харри Кэйн.

«Музыка Харри Кэйна работает. Она работает последние 18 месяцев, и пусть так и продолжается», — сказал сам Дэнни Роуз комментируя то, что играет в раздевалке игроков перед матчами «Тоттенхэм Хотспур».

«Раньше музыку ставили все подряд — просто кто первый приходил со своим iPod’ом. Но теперь Харри Кэйн взял этот процесс в свои руки.

Я бы сказал, что наши результаты можно считать следствием тех треков, которые он выбирает. Музыка Харри всем нравится. У него там всё — от Криса Брауна до Лютера Вандросса.

У него есть музыка, которая угодит любому, так что не думаю, что кто-либо жаловался с тех пор как он начал ставить свою музыку.

Конечно, некоторые игроки хотят слушать свою собственную музыку — в своих наушниках, так что нельзя сказать что прям уж все должны слушать её. Но те, кто обходятся без наушников, вполне довольны.

Что касается лично меня, но всё зависит от настроения. Когда впереди очень важная игра, то я обычно слушаю наушники со своей музыкой чтобы «накачать» себя. Но чаще всего я слушая то, что ставит Харри», — добавил левый защитник «Тоттенхэм Хотспур».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 15 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru