Заглянем в будущее для азарта? Думаете этот сезон Английской Премьер Лиги получился неожиданным? Тогда подождите следующего, все будет еще более лихо закручено.

Что нам готовит Английская Премьер Лига сезона 2016/17

Что нам готовит Английская Премьер Лига сезона 2016/17

Никто из нас не мог предположить, что текущий сезон пойдет по такому сценарию, как он пошел. Однако, учитывая уже известный «фактор Лестера», вдохновляющий участников без титула «большой клуб» на немыслимые подвиги, а также беспрецедентное вливание десятков миллионов через новый телеконтракт , а также еще большее число элитных тренеров, готовых потратить их на усиление своих команд, напрашивается вывод: в смысле непредсказуемости все выйдет на пару уровней выше, в смысле чистого азарта это будет самый триллерский сезон за всю историю Премьерлиги.

Потому что:

Два больших сюрприза этого сезона вряд ли вернутся к своему типичному образу – Лестер к борьбе за выживание, Тоттенхэм к вечному стоянию на пороге «больших дел».

Лестер может потерять одну-две звезды, но Раньери и его помощник Стив Уолш реинвестируют прибыль за этот сезон, привлекут достойные замены, подобные Канте, за неприметные деньги и продолжат выпускать на поле команду, которую трудно победить , полную уверенности в своих силах.

В недавние годы, как только Сперс стояли на пороге чего-то большого, ключевые игроки покидали клуб. Если бы это был 2012, можно было бы ожидать, что Харри Кэйн, Деле Алли , Эрик Дайер, Хуго Льорис пошли бы выступать на «более высокой сцене».

Но сейчас это не произойдет, потому что Сперс не только получат право играть в Лиге чемпионов, но и располагают тренером мирового класса и группой других молодых, талантливых игроков, которые верят, что они могут завоевать трофеи с Тоттенхэм Хотспур.

Что нам готовит Английская Премьер Лига сезона 2016/17

Что нам готовит Английская Премьер Лига сезона 2016/17

Далее, лучший испанский тренер Пеп Гвардиола прибывает в МС для того, чтобы превратить все их инвестиции в большие блестящие кубки. Его имя и зарплаты , которые они способны предложить , ставят любого игрока мирового класса в пределы досягаемости.

Самая яркая тренерская звезда Италии Антонио Конте уже замышляет план по переманиванию всех сливок из своих соотечественников в челси для повторения прошлого триумфа с Ювентусом.

В тоже время лучший клубный тренер Германии Юрген Клопп, после сезона изучения и наблюдений, приложит свои немалые способности и возможно помощь пары немецких суперзвезд, на Ливерпульскую основу, горящую желанием добиться своего успеха.

Может быть мы даже увидим возвращение Жозе Моуриньо для начала нового витка «звездных войн» в Манчестере против Гвардиолы.

Почти гарантированно мы увидим продолжение «гражданской войны» у гуннеров, когда команда Венгера будет приводить в отчаяние своих собственных фанов и развлекать всех нейтральных.

Димитри Пайе, подписавший долгосрочный контракт, символизирует возрождение Вэст Хэма под руководством Славена Билича и они могут стать реальной силой на глазах у 60-тысячной толпы на трансформированном Олимпийском стадионе.

Эвертон с новым главным акционером во главе, готовым вложить в команду немалые средства, и возможно с новым тренером, наверняка могут расчитывать на лучший сезон, чем нынешний.

Роналд Куман наконец-то сможет провести лето без необходимости продавать лучшие таланты Саутгемптона и наоборот добавить пару кирпичиков к и так крепкому основанию.

Марк Хьюз должен чувствовать себя уверенным в способности привлечь еще больших имен в Стоук Сити после успеха Бояна Кркича и Шакири.

Большая часть этих 11 команд будет верить в свою способность попасть в топ 4.

Что нам готовит Английская Премьер Лига сезона 2016/17

Что нам готовит Английская Премьер Лига сезона 2016/17

И наконец, когда вы добавите минимум по 100 миллионов фунтов для каждого клуба от нового телеконтракта, дающего возможность построить сквод с качеством и глубиной состава, то требование фанов «делай как Лестер» и замахивайся на высоты, вместо того, чтобы «делать как Пьюлис» и копытить по мячу к безопасному финишу – превращает все это в поистине захватывающий дух сезон.

И это даже без упоминания о неизбежном приземлении на островах метеорита под именем Златан…

Благодарность за идею Брайану Риду, Mirror

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 295 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru