Мусса Дембеле и Аарон Леннон готовы выйти на поле в принципиальном противостоянии финальной части чемпионата АПЛ 2012/13, которое состоится в среду вечером на «Стэмфорд Бридж» в рамках перенесенного ранее матча 33-го тура между «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур».

Мусса Дембеле и Аарон Леннон готовы выйти на поле в матче 33-го тура АПЛ 2012/13 между «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур».

Мусса Дембеле и Аарон Леннон готовы выйти на поле в матче 33-го тура АПЛ 2012/13 между «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур».

Мусса был вынужден покинуть поле еще в первом тайме субботнего матча против «Саутгемптона», завершившегося победой «Тоттенхэм Хотспур» со счетом 1:0. Аарон был заменен на 60-й минуте. Оба наших игрока вынуждены преодолевать последствия недавних травм, поэтому Андре Виллаш-Боашу приходится проявлять предельную осторожность, выпуская их в составе команды в оставшихся исключительно важных для нас матчах.

Андре объяснил, что оба игрока испытывали слишком серьезную нагрузку во время матча, что могло привести к рецидиву травм (и Леннон, и Дембеле переживают последствия растяжений).

«Мусса и Аарон будут включены в заявку на матч, но будут ли они в стартовом составе или использоваться на заменах, мы решим непосредственно в день матча,» сказал Андре.

«Мы внимательно оценивали их кондиции во время матча с «Саутгемптоном», и заменили их, чтобы не подвергать излишнему риску».

«Не смотря на их преждевременный уход с поля в прошлой игре, их физическая готовность предполагает возможность выхода на поле. Конечно, мы будет так же внимательны с ними, как и в субботнем матче».

«Джейк Ливермор полностью восстановился. Сандро, Галлас и Кабул по-прежнему восстанавливаются после травм.»

В составе «Челси», по официальной информации, не смогут принять участие опорник Джон Оби Микел и левый защитник / вингер Райан Бертран. Атакующий полузащитник Эден Азар и опорник Ориоль Ромеу смогут быть в заявке на матч, поскольку прошли курс восстановления после повреждений.

Предстоящий матч станет 148-м противостоянием двух лондонских клубов. В предыдущих встречах «Тоттенхэм» одержал 49 побед, 36 игр сыграл вничью и в 62-х матчах потерпел поражение. Завтрашний матч имеет особое значение, и не только из-за того, что выездная победа могла бы стать реваншем за проигрыш 2:4 в первом круге чемпионата и 50-й победой «Шпор» в очных встречах. «Челси», наряду с «Вулвич Арсеналом», являются нашими прямыми конкурентами за попадание в топ-четверку АПЛ, дающую право на участие в Лиге Чемпионов следующего сезона. «Вулвич», сыгравший на 1 матч больше, имеет сейчас 67 очков, «Челси» — 68, «Тоттенхэм» — 65.

В случае победы «Шпоры» вновь вернутся на 4-ю строчку таблицы АПЛ, вытеснив оттуда соседей-«гунеров». Но сделать это будет крайне непросто. Достаточно сказать, что предыдущая победа «Хотспур» на «Стэмфорд Бридж» состоялась 23 года назад, в сезоне 1989/90 чемпионата Первого (высшего) дивизиона Англии. Смогут ли «Шпоры» повторить свой «Манчестерский подвиг» этого сезона, будет зависеть от настроя наших ребят с первых минут завтрашнего поединка. Пожелаем парням удачи, а главное – поймать столь знакомый и любимый нами кураж, помноженный на молниеносно-быстрые Хотспур-атаки – качеств, подаривших нам отчаянные и прекрасные игры этого сезона. Конечно, скажет свое слово и наш суппорт на «Стэмфорд Бридж». Это — момент истины для Настоящих Шпор.

COYS!

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 134 записей.

Киев, Украина.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com