Брэд Фридель заявил, что возможность стать номером один в «Тоттенхэме» — главная причина, по которой состоялся переход из «Астон Виллы».



40-летний голкипер отказал «Ливерпулю» после разговора с Харри Реднаппом, после чего состоялся переход в клуб на «Лэйн» на правах свободного агента.

Первому летнему трансферу «Шпор» придется конкурировать с Эурелио Гомесом и Карло Кудичини за место в основе, но американский кипер надеется, что именно он начнёт сезон в воротах.

Брэд сказал: «Я надеюсь быть в стартовом  составе, но это стану ли — решение главного тренера. Я собираюсь сделать всё возможное  в это межсезонье, внести свою лепту в игру команды. После этого можно надеяться, что я стану номером один».

На вопрос, почему он перешёл именно в «Тоттенхэм», Фридель ответил: «Это одна из лучших английских команд, здесь футболисты не просто играют в футбол,игроки любят это делать. У Харри Реднапп была к тому же  большая причина позвать меня сюда: я играл с Джейми [Реднаппом, сыном Харри Реднаппа] несколько лет назад и всегда хорошо ладил с его отцом», — заметил Брэд Фридель.

«Каждый человек отмечает атмосферу на «Уайт Харт Лэйн», и я с нетерпением жду момент впервые выйти на это поле. Я слышал всегда лишь хорошее про «Тоттенхэм», что это топ-клуб, здесь отличный подбор игроков, отличные болельщики. Если бы не «Шпоры», я бы перешёл в «Ливерпуль» как вариант под номером два.

«Я чувствую, что если не стану игроком основы, то можно уже готовиться к выходу на пенсию. Но никогда не подписывал контракт ради денег, а ради того, чтобы играть, чувствовать накал игры. Я уверен, что в следующем сезоне «Тоттенхэму» по силам попасть в первую четверку.»

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 194 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru