Главный тренер Шпор Андре Виллаш-Боаш опроверг слухи о возможном уходе из Клуба, заявив в своём интервью: «Я разговариваю с президентом ПСЖ каждый день, но я остаюсь в «Тоттенхэм Хотспур».

АВБ: "Я разговариваю с президентом ПСЖ каждый день, но я остаюсь в Тоттенхэме"

АВБ: "Я разговариваю с президентом ПСЖ каждый день, но я остаюсь в Тоттенхэме"

Мега- богатые владельцы чемпионов Франции очень хотели видеть португальца на месте Анчелотти, но Андре Виллаш-Боаш сказал изданию A Bola:

«Я уже некоторое время нахожусь в дружеских отношениях с владельцем ПСЖ. Он мой друг, мы регулярно разговариваем, но я верен «Тоттенхэм Хотспур». Это клуб, который позволил мне вернуться в Премьер Лигу и я хорошо себя чувствую здесь».

Андре Виллаш-Боаш не скрывает своего азарта по поводу возможности встретиться лицом к лицу с Жозе Моуриньо в «Челси».

Он сказал:» Это будет особенным событием сыграть против «Челси», против человека, который сыграл важную роль в моей карьере. Будет очень здорово встретиться с Моуриньо.»

ПСЖ предлагали Андре Виллаш-Боашу очень жирный трехлетний контракт, но он проявил лояльность к Шпорам за то, что поверили в него прошлым летом после неудачи в «Челси».

У Андре Виллаш-Боашу в контракте есть пункт о 10 млн откупных. Для ПСЖ это семечки. Они готовы были заплатить такие деньги не моргнув глазом. Скользкая это штука. 10 млн очень мало для высококлассного игрока или тренера. Но в прошлом году он считался повышенным риском. Аналогичная ситуация среди игроков была у Демба Ба. Минимальные выкупные для его уровня.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 345 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com