Наставник «Тоттенхэм Хотспур» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал итоги жеребьёвки первых двух раундов плэй-офф Лиги Европы 2012/13, согласно которым в соперники Шпорам на 1/16-финала турнира достался французский «Олимпик Лион».

Андре Виллаш-Боаш о Лионе - сопернике Тоттенхэма в Лиге Европы 2012/13

Андре Виллаш-Боаш о Лионе - сопернике Тоттенхэма в Лиге Европы 2012/13

«Тоттенхэм Хотспур» сыграет с семикратными чемпионами Франции и действующими обладателями Кубка Франции, Кубка Французской Лиги и Суперкубка Франции — клубом «Олимпик Лион» 14-го февраля на «Уайт Харт Лэйн» и 21-го февраля — на «Стад де Жерлан» в Лионе.

Победитель в нашей паре выйдет в 1/8-финала на лучшую команду из стыка «Интер» (Милан, Италия) — ЧФР (Клуж, Румыния).

«Это большая игра, практически как в Лиге Чемпионов, прямо как наша игра против «Лацио». И легче уж точно не будет, поскольку «Лион» так много всего навыигрывал за свою историю и является клубом с множеством трофеев и богатым победным опытом», — отметил Андре Виллаш-Боаш следующего соперника «Тоттенхэм Хотспур» в Лиге Европы.

«Эта увлекательная игра случилась так рано в турнирной сетке и то, что мы будет играть против топовой команды серьёзно подогреет интерес к данным матчам.

Мы будем сконцентрированы на должный результат в этой игре, подойдём к ней с уверенностью в своих силах и постараемся показать лучшее, на что мы только способны», — заключил наставник «Тоттенхэм Хотспур».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3346 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru