«Время разбрасывать камни и время собирать камни». Собираем наши «камни» (каковыми игроки «Тоттенхэм Хотспур» часто и выглядят на поле) по сборным, по сусекам. И пытаемся построить из них команду способную не развалиться хотя бы против «Халл Сити», при всё к ним уважении. Особенно, к некоторым из них.

Состав «Тоттенхэм Хотспур» на матч против «Халл Сити» (мнение болельщика)

Состав «Тоттенхэм Хотспур» на матч против «Халл Сити» (мнение болельщика)

Вратарь — Юго Льорис.
Краеугольный камень нашей команды. Игрок, перед которым стыдно за то, как «Тоттенхэм Хотспур» выглядит на поле. Молимся за его здоровье и терпение, чтобы ему хватило и того, и другого поиграть за нас.

Правый защитник — Эрик Дайер.
Думаю, теперь нет никаких препятствий для его выхода на поле, хотя бы на его неродной позиции, поскольку Нотон великодушно отдал ему своё место, а Уокер ещё не прибрал его к рукам (или ногам).

Центральный защитник — Федерико Фазио.
Ну не хочется мне в очередной раз любоваться на нашего капитана! Не думаю, что в настоящий момент Федерико хуже, чем Юнес Кабул. Да и пора уже ему вливаться в коллектив.

Центральный защитник — Ян Вертонген.
Не исчерпал ещё кредит моего доверия. Да и эмоции после сборной должны быть положительные. А за три дня вполне можно восстановиться.

Левый защитник — Дэнни Роуз.
Наш неутомимый малыш. При всех минусах подкупает его боевитость, чем «Тоттенхэм Хотспур» сейчас в целом не особо отличается.

Центральный полузащитник — Райан Мэйсон.
Вроде не был нигде замечен во время перерыва. Хорошо бы накопленную энергию выплеснуть на «Халл Сити».

Центральный полузащитник — Бенжамин Стамбули.
Рискну назвать это имя в списке основы «Тоттенхэм Хотспур». В основном из-за того, что другие не впечатляют. А Бенжамин в Лиге Европы выглядел неплохо.

Левый полузащитник — Кристиан Эриксен.
Вроде бы не блещет в последнее время. И из сборной, скорее всего, вернулся не с самыми лучшими эмоциями. Почему я ставлю его в основу? Видимо, по инерции. Ну и в надежде на»авось».

Правый полузащитник — Андрос Таунсенд.
Настолько не хочется видеть вялость и равнодушие, что предпочту сумбурную активность Андроса. Хотел бы видеть его на левом фланге, где в прежние годы он был полезнее, но Почеттино предпочитает «перевёрнутых» вингеров, да и Эриксену традиционно отводится позиция слева, а левый фланг всего один.

Нападающий — Роберто Сольдадо.
Из двух зол, из двух незабивающих форвардов предпочту того, у кого лучше получается связка с Кэйном. А значит, играть будем с двумя форвардами.

Нападающий — Харри Кэйн.
Будет вторым. Или первым. Кому как нравится. Предлагаю делать на него основную ставку. Всячески развивать его способности. Одна из его положительных сторон, это то, что что никогда не бросает играть. В любой ситуации, при любом счёте. По крайней мере, так было до этого. Такие люди должны вести за собой команду.

Велика таблица, а отступать некуда: позади зона вылета.

А какой состав «Тоттенхэм Хотспур» выбрали бы Вы?
Угадай состав: Тоттенхэм — Халл Сити.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 61 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru