«В душе корешок, дело — ботва. Весёлое время наступает братва!», — как сказал бы Егор Летов. Шпоры вошли в активную фазу, когда три турнира не оставляют времени расслабиться. Очень важно, как в этот период распорядится составом Почеттино.

Мишел Ворм
У кого-нибудь есть другие варианты? Поэтому пожелаем ему здоровья и ждём возвращения Капитана.

Кайл Уокер
Здесь варианты очень даже возможны, но ставлю на Кайл по причине его большей свежести и физической мощи.

Тоби Алдервейрелд
Этого человека Почеттино крайне неохотно оставляет на скамейке. Поскольку победа открывает нам путь наверх в борьбе за Кубок, думаю, его место не на скамейке, а на поле.

Кевин Виммер
Потихоньку привыкаем к тому, что он в основе. Претензий к нему нет. Работу свою выполняет.

Дэнни Роуз
Мастер зарабатывания пенальти. В последнем матче такое же качество показал и его конкурент Дэвис. Теперь очередь Дэнни.

Эрик Дайер
Оплот в центре. Косая сажень в плечах. Об кого ещё, если не об эту скалу могут разбиться представители Хрустального Дворца?

Мусса Дембеле
Человек-магнит. Притягивает к себе мяч — попробую отбери. И мимо проскочить не получится. Притянет. То, что не разобьётся об Эрика, прилипнет к Муссе.

Сон Хын Мин
Отыграл час во Флоренции. Должно хватить на час против Кристалл Пэлас. А там, может быть, и Ламелу увидим в концовке.

Кристиан Эриксен
Есть колебания по поводу Кристиана. Почеттино может его поберечь, выпустив на замену, а может дать поиграть со старта, заменив во втором тайме. Выбираю второй вариант.

Деле Алли
Очень не хочется разрывать мощный атакующий кулак, частью которого является Деле. Рискну поставить его в основу.

Харри Кэйн
Не думаю, что Харри очень устал в Италии. И в этом матче должен играть обязательно. Ну и забить, конечно.

Все говорят о том, что у нас самые серьёзные планы в этом розыгрыше Кубка Англии, поэтому ждём активных действий и победы в первом матче.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 61 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com