После марша «Гром победы, раздавайся» зазвучал полонез «Прощание с иллюзиями». Перспективы достичь высот в первенстве Англии вновь стали весьма туманны, а потому сбрасывать со счетов Кубок Англии, записывать его во второстепенные турниры считаю ошибочным.

Нужно, чтобы оркестр настроил свои инструменты для более мажорной мелодии. Не могу себе представить чтобы в этом матче на глазах своей публики наш дирижёр споткнулся и упал в оркестровую яму. Вот музыканты ему в помощь.

Прогноз состава "Тоттенхэма" на переигровку с "Бернли"

Прогноз состава «Тоттенхэма» на переигровку с «Бернли»

А какой состав «Тоттенхэм Хотспур» выбрали бы Вы?
Угадай состав: Тоттенхэм — Бернли

Вратарь — Юго Льорис.
Ничего не имею против Ворма, но сейчас на поле нужен Капитан, который своим примером покажет, что мы настроены на победу и не собираемся экономить силы для того, чтобы реабилитироваться перед своими.

Правый защитник — Эрик Дайер.
Уже в который раз надеюсь, что Почеттино повернётся лицом к Эрику. Уокер откровенно не понравился в последнем матче и должен дать возможность проявить себя другим.

Центральный защитник — Федерико Фазио.
Вспоминая все шероховатости в его игре, старательно перебирал варианты замены его кем-нибудь, но так и не нашёл. Ну не Кабула же ставить?!

Центральный защитник — Ян Вертонген.
Яна тем более заменить некем. Как-то мы докатились до такой жизни, что из многообразия вариантов в центре обороны остался только один. Других уж нет,.. а те — далече.

Левый защитник — Бен Дэвис.
И с точки зрения экономии сил, и имея в виду здоровую ротацию, оптимальным вариантом выглядит именно Бен. На усталость пожаловаться он никак не может, так что будем надеяться на его активность.

Центральный полузащитник — Бенджамин Стамбули.
В матче с Кристалл Пэлас успел и блеснуть в отборе и контроле мяча, и провалиться, неоправданно кидаясь на соперника. Ему надо успокоится и понять, что сейчас от его игры очень многое зависит. Как в песне и чекистах «чистые руки, горячее сердце, холодная голова». Смотри, не перепутай, Бенджамин!

Центральный полузащитник — Этьен Капу.
Начал появляться в заявке. Вышел на замену, может быть, Почеттино плавно подводить его к основе. Ну, хотя бы, в таком матче?

Правый полузащитник — Андрос Таунсенд.
Так и хочется поставить табличку «на этом месте должен быть Леннон». Но это имя теперь — табу. Поэтому, Андрос, хотя он выглядит так, как будто у него обе ноги — правые.

Левый полузащитник — Насер Шадли.
С уходом Таунсенда направо и возможной усталостью Эриксена слева нет вариантов, кроме Насера. Даже не вполне удачно сыграв в последнем матче, отметился голевой передачей, да и сам вполне может ударить.

Центральный полузащитник — Паулиньо.
Вроде бы Почеттино не отказывается окончательно от его услуг. Мощь в сочетании в хорошей техникой. Что ещё нужно для игрока? Не знаю…

Нападающий — Харри Кэйн.
Человек, девизом которого могла бы быть фраза «Кто,если не я?!» Пока больше некому. Вот он и выходит в каждом матче.

Этого матча не должно было быть. Но, поскольку он всё-таки состоится, надо сделать так, чтобы люди, которые придут на Уайт Харт Лэйн не пожалели о том, что пришли, а ушли бы со стадиона с верой в новые победы.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 61 записей.


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru