Том Кэрролл возвращается в состав «Тоттенхэм Хотспур» накануне выездного матча 28-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 с лондонским «Вест Хэм Юнайтед», но готовность сыграть в этой встрече Деле Алли клубным медикам и тренерскому штабу Шпор ещё предстоит оценить.

Вест Хэм - Тоттенхэм: перед матчем 28-го тура АПЛ 2015/16

Вест Хэм — Тоттенхэм: перед матчем 28-го тура АПЛ 2015/16

Том Кэрролл пропустил последние три матча «Тоттенхэм Хотспур» (с «Кристал Пэлас», «Фиорентиной» и «Суонси Сити») из-за травмы ахилла, но сейчас полностью выздоровел и готов играть, чего не скажешь о всё ещё травмированных Муссе Дембеле, Яне Вертонгене и Клинтоне Н’Жье.

«Завтра нам нужно будет оценить состояние Деле Алли, ведь перед матчем у нас будет ещё целый день», — сказал Маурисио Почеттино после сегодняшней тренировки «Тоттенхэма».

«Правда в том, что у него уже были проблемы ещё в матче с «Суонси», но он в порядке, и нам лишь нужно будет оценить его состояние завтра перед тем, как принять окончательное решение.

Том Кэрролл вернулся, Мусса Дембеле вне игры», — добавил наставник Шпор перед матчем с «Вест Хэмом».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Утюгами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

У «Вест Хэма» в списке травмированных числятся сразу шесть игроков: пара нападающих, в лице эквадорца Эннера Валенсии и сенегальца Дьяфра Сахо, и четыре защитника — ирландец Джой О’Брайен, новозеландец Уинстон Рид, а также англичане Карл Дженкинсон и Джеймс Томкинс.

Судить матч «Вест Хэм Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Андре Марринье, на играх Английской Премьер Лиги текущего сезона с участием Шпор ещё не работавший.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3315 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru