Участие Муссы Дембеле в субботнем выездном матче Английской Премьер Лиги против «Вест Бромвич Альбион» под вопросом из-за травмы бельгийского полузащитника «Тоттенхэм Хотспур».

ВБА - Тоттенхэм: анонс матча 8-го тура АПЛ 2016/17

ВБА — Тоттенхэм: анонс матча 8-го тура АПЛ 2016/17

Маурисио о травме Дембеле: «Его хамстринг был в порядке, он тренировался, но он получил удар по стопе, старая проблема, у него было тоже самое в прошлом году. Это незначительная травма, но сейчас болезненная. Когда он касается мяча, он чувствует боль».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Горожанами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Однако есть и хорошие новости. Это касается травмы Харри Кэйна. У него хороший прогресс. Харри начнет легкие тренировки на следующей неделе. Есть надежда, что он будет готов к Дерби Северного Лондона 6 ноября, через семь недель после получения травмы.

Маурисио добавил: «В конце этой недели (по английским понятиям неделя начинается в воскресенье) он начнет тренироваться на траве. Понемногу. Он очень позитивен, все идет хорошо. Мы не знаем пока, когда он сможет играть опять. Мы надеемся, что на следующей неделе он будет на траве. Не с основной группой, но мы очень довольны тем как он прогрессирует».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 354 записей.

Лондонский корреспондент "Русских Шпор".


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com