Харри Уинкс выздоровел и уже готов вернуться на поле перед субботним матчем против «Уотфорда». Таким образом в 15-м туре Английской Премьер Лиги 2017/18 за Шпоры не смогут сыграть только Виктор Ваньяма и Тоби Алдервейрелд.

Уотфорд - Тоттенхэм анонс матча 15-го тура АПЛ 2017/18

Уотфорд — Тоттенхэм анонс матча 15-го тура АПЛ 2017/18

«Это хорошая возможность вернуться на победные рельсы, снова начать новую серию», — сказал перед выездом в гости к «Уотфорду» Маурисио Почеттино.

«Это правда, что последние несколько недель после перерыва на матчи сборных — если не брать в расчёт игру Лиги Чемпионов в Дортмунде, были сложными для нас. Такое случается в футболе. Важно сохранять спокойствие, трезво оценить случившееся и постараться хорошенько поработать над тем, что нам нужно для улучшения и новых побед.

Команда жива, команда бьётся. «Лестер» был хорошим примером, как и «Вест Бром» — мы были там в игре, борясь и пытаясь забить, победить».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Лисами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призом от Russian Spurs — уникальным брелком, содержащим в себе настоящие травинки с газона «Уайт Харт Лэйн»!

«Уотфорд» будет играть без своего полузащитника Уилла Хьюза, получившего травму по ходу матчи с «Манчестер Юнайтед» во вторник.

Уругвайский защитник Мигель Бритос также не сможет сыграть против «Тоттенхэм Хотспур» из-за травмы, полученной им в победном матче с «Ньюкаслом». Клубный лазарет Шершней возглавляет экс-защитник Шпор Юнес Кабул, а компанию ему составляют Крейг Каткарт, Натаниэл Чалоба и Айзек Саксесс.

Судить матч «Уотфорд» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Мартин Аткинсон (боковые — Ли Беттс и Стивен Чайлд, 4-й арбитр — Даррен Инглэнд).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3427 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com