Дэнни Роуз может выйти в стартовом составе на завтрашний матч 4-го раунда Кубка Английской Лиги (Carabao Cup) 2017/18 против «Вест Хэм Юнайтед». Мусса Дембеле также уже приступил к тренировкам с командой.

Тоттенхэм - Вест Хэм анонс матча Кубка Лиги 2017/18

Тоттенхэм — Вест Хэм анонс матча Кубка Лиги 2017/18

«Мусса Дембеле в составе команды. Мне нужно будет определить стартовые 11 игроков завтра. Мусса хорошо поработал в последние несколько дней и всегда важно иметь почти полный состав способным сыграть», — сказал Маурисио Почеттино.

«По Дэнни Роузу нужен ещё один день, но возможно у него есть шанс появиться в стартовом составе.

Мы даём отдых игрокам потому что он им нужен, и мы не хотим рисковать. Игроки — не машины, нам нужно оценивать их состояние и принимать наилучшие решения чтобы быть конкурентоспособными и стараться побеждать.

Все футболисты, в отсутствие риска у которых мы уверены, будут играть».

Не выступавший в последних трёх матчах из-за болезни Бен Дэвис готов выйти на поле против соседей по Лондону, и по сути единственный игрок «Тоттенхэм Хотспур», который точно не имеет шансов сыграть в среду — это Виктор Ваньяма, только продолжающий своё восстановление после травмы колена и на тренировках ещё не появлявшийся.

Однако, Эрик Ламела в заявку также не попадёт. Это подтвердил лично Почеттино:

«Нет, Эрик не в составе. Его восстановление идёт хорошо, но он пока ещё не может играть. После годичного отсутствия, я не могу сказать, что он сыграет завтра, через неделю или месяц. Все будет зависеть от его прогресса».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Молотками? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Нападающий Энди Кэрролл вернулся в состав «Вест Хэма», но полузащитник Мичейл Антонио получил повреждение в пятничном матче, с разгромным счётом проигранным Молотобойцами «Брайтону», и сыграть на «Уэмбли» не сможет.

Валлийский защитник Джеймс Коллинз и сенегальский форвард Дьяфра Сако только сегодня приступили к тренировкам вместе с остальными футболистами «Вест Хэма».

Судить матч будет Майк Дин (боковые — Саймон Лонг и Иэн Хуссин, 4-й судья — Ли Мэйсон).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3403 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com