«Мы продолжаем ежедневно оценивать состояние Райана Мэйсона. Он близок к возвращению в состав. Завтра у нас будет ещё одна тренировка и нам нужно подождать, чтобы увидеть, что он на правильном пути», — сказал после вчерашней тренировки Маурисио Почеттино, готовящий Шпоры к субботнему матчу с «Уотфордом».

Тоттенхэм - Уотфорд: перед матчем 25-го тура АПЛ 2015/16

Тоттенхэм — Уотфорд: перед матчем 25-го тура АПЛ 2015/16

Травма лодыжки оставила Райана Мэйсона вне игры на последние два месяца, но сейчас он близко к тому, чтобы вернуться в строй и уже вовсю тренируется с командой.

Новых травмированных в составе «Тоттенхэм Хотспур» нет, а это значит, что против «Уорфорда» не смогут сыграть только Ян Вертонген и Клинтон Н’Жье.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Шершнями? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Уорфорд» рассчитывает на возвращение в строй своего уругвайского защитника Мигеля Бритоса, но точно не сможет задействовать травмированного шведа Йоэля Экстранда.

Судить матч 25-го тура АПЛ 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» — «Уотфорд» будет Роджер Ист, уже работавший в текущем сезоне на двух играх чемпионата Англии с участием Шпор — в октябрьском выезде в гости к «Борнмуту», завершившемся победой 5:1, и в декабрьском обидном домашнем поражении 1:2 от «Ньюкасла».

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3288 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru