Участие Юго Льориса в субботнем матче с «Уотфордом» всё ещё под вопросом из-за болезни капитана Шпор, а резервный голкипер Мишел Ворм получил травму колена, так что определённые шансы сыграть в воротах «Тоттенхэм Хотспур» впервые есть и у третьего вратаря Клуба — Пау Лопеса.

Тоттенхэм - Уотфорд: анонс матча 32-го тура АПЛ 2016/17

Тоттенхэм — Уотфорд: анонс матча 32-го тура АПЛ 2016/17

Харри Кэйн почти наверняка будет включён в заявку — он уже тренировался с командой на этой неделе и вопрос только в том, ставить ли его сразу в стартовый состав, или поберечь на скамейке запасных.

Повредивший на прошлой неделе спину и пропустивший игру в среду Виктор Ваньяма, скорее всего, тоже будет в заявке на матч с «Уотфордом».

По-прежнему травмированы: Дэнни Роуз, Эрик Ламела и Харри Уинкс (последние два в текущем сезоне уже играть не будут).

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Шершнями? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Уругвайский защитник «Уотфорда» Мигель Бритос дисквалифицирован на два ближайших матча чемпионата Англии, а его коллеги по ампула Юнес Кабул и Себастиан Прёдль — травмированы.

Защитник Кристиан Кабаселе из Бельгии вернулся в строй после двухмесячного отсутствия из-за травмы, но участие в матче со Шпорами опорника Этьена Капу, швейцарца Валона Бехрами и вратаря Эурелио Гомеса под вопросом.

Кроме того, наставник Шершней Вальтер Маццарри отметил накануне встречи «крайнюю степень усталости» Троя Дини, Тома Клеверли и Абдулая Дукуре.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Уотфорд» будет Энтони Тэйлор (боковые — Беннетт и Леннард, 4-й судья — Ли Мэйсон).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3316 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru