Нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Харри Кэйн, сломавший на неделе нос, перенесший операцию и пропустивший из-за этого матч Лиги Европы в минувший четверг, сможет сыграть в завтрашнем матче 27-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 против «Суонси Сити» на лондонском стадионе «Уайт Харт Лэйн».

Тоттенхэм - Суонси: перед матчем 27-го тура АПЛ 2015/16

Тоттенхэм — Суонси: перед матчем 27-го тура АПЛ 2015/16

Однако, Мусса Дембеле, Том Кэрролл, Ян Вертонген и Клинтон Н’Жье продолжают числиться в списке травмированных игроков «Тоттенхэм Хотспур».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Лебедями? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Суонси Сити», отдыхавшие от футбола целых 15 дней, имеет полностью здоровый состав.

Единственный, чьё здоровье может вызывать опасения — это главный тренер Лебедей Франческо Гвидолин, подхвативший на неделе бронхит.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Суонси Сити» будет Майк Джонс, уже работавший на двух встречах Английской Премьер Лиги этого сезона с участием Шпор: он был главным арбитром в декабрьской победе 3:0 над «Норвичем» и в безголевой ничьей с «Эвертоном» в августе.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3346 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru