Тоби Алдервейрелд успешно тренировался с основным составом «Тоттенхэма» всю текущую неделю и уже сегодня Маурисио Почеттино примет окончательное решение о включении бельгийского защитника в состав на субботний матч против «Суонси Сити».

Тоттенхэм - Суонси анонс матча 14-го тура АПЛ 2016/17

Тоттенхэм — Суонси анонс матча 14-го тура АПЛ 2016/17

Бен Дэвис и Эрик Ламела всё ещё числятся в списке травмированных.

Дэнни Роуз уже отбыл свою одноматчевую дисквалификацию и сможет сыграть против «Суонси Сити».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Лебедями? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

С момента основания Английской Премьер Лиги «Суонси Сити» ещё ни разу не побеждали Шпор (8 побед лондонской команды при двух ничьих), да и вообще Лебеди — единственная команда АПЛ, с которой «Тоттенхэм» сыграл как минимум десять встреч без поражений.

Кстати, не менее приятная статистика игр против «Суонси» и лично у Маурисио Почеттино — команды по его руководством никогда не проигрывали этому сопернику в играх чемпионата (5 побед и 2 ничьих).

Единственное, на что могут уповать соперники — это экс-полузащитник Шпор Гилфи Сигурдссон, забивший за «Суонси» в в двух из трёх матчей на «Уайт Харт Лэйн».

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Суонси Сити» будет Джонатан Мосс (боковые — Эдди Смарт и Мик МакДона, 4-й арбитр — Энди Вулмер).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3304 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru