В составе «Тоттенхэм Хотспур» нет новых травмированных игроков накануне домашнего матча против «Стоук Сити» в 26-м туре Английской Премьер Лиги 2016/17.

Тоттенхэм - Стоук: анонс матча 26-го тура АПЛ 2016/17

Тоттенхэм — Стоук: анонс матча 26-го тура АПЛ 2016/17

Точно не смогут завтра сыграть на «Уайт Харт Лэйн» только два футболиста Шпор — давно травмированные Дэнни Роуз и Эрик Ламела.

«Нам нужно двигаться дальше и забыть вылет из Лиги Европы, чтобы сконцентрироваться на воскресной игре и быть готовыми к борьбе, ведь Премьер Лига ждать тебя не будет.

Она всегда заставляет тебя работать на все сто. Теперь нет времени на причитания, а лишь на продолжение движения и начало подготовки к матчу со Стоуком», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Гончарами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Стоук Сити» ожидает возвращения в строй после трёхнедельного отсутствия швейцарского полузащитника Джердана Шакири.

Давняя трансферная цель Шпор — Сейдо Берахино, играющий сейчас в «Стоуке», вполне может выйти в стартовом составе после нескольких матчей, где он выходил на замену.

Главным арбитром матча «Тоттенхэм Хотспур» — «Стоук Сити» будет Джонатан Мосс (боковые — Смарт и Холлидэй, 4-й судья — П. Тьерни).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru