Голкипер Юго Льорис и полузащитник Мусса Дембеле — вот и весь список футболистов «Тоттенхэм Хотспур», которые не смогут сыграть в завтрашнем матче 3-го тура Английской Премьер Лиги 2016/17 с «Ливерпулем».

Тоттенхэм - Ливерпуль: перед матчем 3-го тура АПЛ 2016/17

Тоттенхэм — Ливерпуль: перед матчем 3-го тура АПЛ 2016/17

Юго Льорис всё ещё травмирован, и его место в рамке ворот Шпор почти наверняка займёт неплохо проявивший себя в этом сезоне голландец Мишел Ворм. Мусса Дембеле отбывает пятый матч своей шестиматчевой дисквалификации, начавшейся ещё в прошлом сезоне.

Австрийский защитник Кевин Виммер полностью восстановился после своей травмы и готов к заявке на игру с «Ливерпулем». Разумеется, лишь в числе запасных — места бельгийской пары Тоби Алдервейрелд — Ян Вертонген в центре обороны незыблемы.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Красными? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Германский полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан повредил лодыжку и его участие в субботнем матче на «Уайт Харт Лэйн» под вопросом, равно как и участие бельгийского нападающего Дивока Ориги, получившего небольшое повреждение в ходе вторничного матча на Кубок Лиги.

Вместе с тем, «Ливерпуль» ожидает возвращения в строй сенегальца Садио Мане, пропустившего из-за травмы последний тур Английской Премьер Лиги, но уже приступившего к тренировкам с командой.

Судить матч 3-го тура Английской Премьер Лиги 2016/17 «Тоттенхэм Хотспур» — «Ливерпуль» будет Роберт Мэдли (боковые: П. Киркап и М. Перри, резервный арбитр Крэйг Поусон).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3316 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru