«Тоби Алдервейрелд и Харри Кэйн близки к возвращению в строй, но пока ещё не сыграют», — сказал Маурисио Почеттино перед матчем с «Лестер Сити» на «Уайт Харт Лэйн», который состоится уже завтра. «Возможно они сыграют на следующей неделе».

Тоттенхэм - Лестер: анонс матча 10-го тура АПЛ 2016/7

Тоттенхэм — Лестер: анонс матча 10-го тура АПЛ 2016/7

«Посмотрим. Их восстановление идёт хорошо и они очень близки к возвращению в строй, так что возможно это случится уже в среду или субботу, но нужно ещё посмотреть», — обнадёжил болельщиков Поч, имея ввиду игры следующей недели с «Байером» в Лиге Чемпионов (2-го ноября) и «Арсеналом» в Дерби Северного Лондона (6-го ноября).

Свежих травм в составе Шпор нет, а единственный игрок, котоырй не сможет сыграть против «Лестера» — это Мусса Сиссоко, отбывающий второй матч своей трёхматчевой дисквалификации за удар соперника локтем в игре с «Борнмутом».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Лисами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Лестер Сити» также новых потерь не понёс, но у их всё ещё травмированы французский полузащитник Нампали Менди, английский защитник Бэн Чилвелл и его соотечественник Мэтти Джеймс, играющий в средней линии.

Судить матч Шпор с Лисами будет Роберт Мэдли (боковые — М. Перри и К. Хатзидакис, 4-й судья Грэм Скотт).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3693 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com