Юго Льорис, Тоби Алдервейрелд и Виктор Ваньяма из-за травм не смогут сыграть против «Кристал Пэлас» на «Уэмбли» в рамках 11-го тура Английской Премьер Лиги 2017/18 в это воскресенье.

Тоттенхэм - Кристал Пэлас анонс матча 11-го тура АПЛ 2017/18

Тоттенхэм — Кристал Пэлас анонс матча 11-го тура АПЛ 2017/18

Виктор Ваньяма уже тренируется на поле по индивидуальной программе, но пока далёк от возвращения в строй.

Тоби Алдервейрелд получил травму в игре с «Реалом» и был заменён ещё в середине первого тайма. Сроки выздоровления пока не называются.

В той же игре повреждение получил и капитан «Тоттенхэм Хотспур» Юго Льорис. Встречу с мадридским грандом он доиграл, но сейчас речь идёт как минимум о двух неделях без футбола.

Эрик Ламела также пока не готов вернуться на поле, хотя уже вовсю тренируется с остальной командой.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч со Стекольщиками? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

«Кристал Пэлас» усиливается выздоровевшими защитником Мамаду Сако и полузащитником Джеймсом МакАртуром, однако голландец Патрик ван Анхолт и кореец Ли Чхон Ён сыграть со Шпорами не смогут из-за травм.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Кристал Пэлас» будет Кевин Френд (боковые — Саймон Лонг и Эдриэн Холмс, 4-й арбитр — Майк Джонс).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3317 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru