Кенийский полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Виктор Ваньяма полностью выздоровел после травмы спины, уже провёл несколько тренировок с одноклубниками, и готов выйти на поле в субботней игре чемпионата Англии против «Борнмута».

Тоттенхэм - Борнмут: анонс матча 33-го тура АПЛ 2016/17

Тоттенхэм — Борнмут: анонс матча 33-го тура АПЛ 2016/17

Единственная новая потеря в составе Шпор накануне встречи с Вишнями — молодой центральный защитник Кэмерон Картер-Викерс, вернувшийся из юношеской сборной США (для игроков не старше 20-и лет) с травмой.

Дэнни Роуз продолжает восстановление и на следующей неделе начнёт тренировки на открытом воздухе. У Мишела Ворма спала опухоль на колене и он находится под наблюдением медицинского штаба Клуба.

Харри Уинкс и Эрик Ламела, как уже сообщалось ранее, в текущем сезоне на поле не выйдут.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Вишнями? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Под сомнением участие в матче на «Уайт Харт Лэйн» полузащитника «Борнмута» Дэна Гослинга, повредившего колено, но защитник Тайрон Мингс сможет выйти на поле после дисквалификации.

Не сыграют за Вишен травмированные на продолжительное время нападающий Каллум Уилсон и полузащитник Эндрю Серман.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Борнмут» будет Майкл Оливер (боковые — Саймон Беннетт и Стивен Чайлд, 4-й арбитр — Пол Тирини).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3491 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com