Эрик Ламела, Харри Кэйн и Тоби Алдервейрелд скорее всего не сыграют в завтрашнем матче группы Е Лиги Чемпионов с немецким «Байером» на лондонском стадионе «Уэмбли». Аргентинец получил травму бедра сегодняшней на тренировке, а Тоби и Харри ещё не готовы.

Тоттенхэм - Байер: анонс матча Лиги Чемпионов 2016/17

Тоттенхэм — Байер: анонс матча Лиги Чемпионов 2016/17

«У Эрика (Ламелы) были проблемы с бедром сегодня на тренировке. Это незначительные проблемы, и нам предстоит увидеть, готов ли он сыграть завтра», — сказал после сегодняшнего тренировочного занятия Маурисио Почеттино.

Харри Кэйн сегодня впервые после травмы тренировался с основной командой, но ждать его возвращения в среду не стоит.

«Харри не будет готов к завтрашней игре. В воскресенье — возможно, но нам ещё будет нужно оценить его состояние.

«Тоби (Алдервейрелд) восстанавливается медленнее, чем Харри. Он движется к возвращению на поле, но я не уверен, что он сможет сыграть даже в воскресенье, — добавил тренер Шпор.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Фармацевтами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Байер» будет шведская бригада арбитров, которую возглавляет Юнас Эрикссон (боковые Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк, четвертый судья — Даниэль Густавссон).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3285 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru