Маурисио Почеттино планирует дать отдых ряду игроков основного состава «Тоттенхэм Хотспур» на воскресный матч Кубка Англии против «Астон Виллы», хотя единственный травмированный игрок Шпор сейчас — это Эрик Ламела, отправившийся на реабилитацию в Рим.

Тоттенхэм - Астон Вилла: анонс матча Кубка Англии 2016/17

Тоттенхэм — Астон Вилла: анонс матча Кубка Англии 2016/17

«Всё хорошо и мы рассчитываем прибыть на игру в хорошем состоянии», — сказал после вчерашней тренировки Маурисио Почеттино.

Сейчас мы только прошли насыщенный играми рождественский период, так что кое-какие игроки нуждаются в отдыхе — когда перебарщиваешь с нагрузками, последствия не замедляют сказаться.

У нас сильный состав и, пожалуй, сейчас отличная возможность дать шанс показать свои навыки игрокам, которое не слишком часто выходят на поле. Ведь всем футболистам важно играть.

Мы с нетерпением ждём игры и если мы меняем состав команды на игру с «Виллой», то это только потому что мы хотим победить», — добавил главный тренер Маурисио Почеттино.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Вилланами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

У «Астон Виллы» остался не самый большой выбор в линии нападения — Рюди Жестед только что продан в «Миддлсборо», а Джордан Айю и Жонатан Коджиа уехали на Кубок Африканских Наций

Взятый в аренду у «Манчестер Юнайтед» вратарь Сэм Джонстон может дебютировать в воскресной игре.

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Астон Вилла» будет Майк Дин (боковые Адам Нанн и Иэн Хуссин, 4-й судья — Грэм Скотт).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru