Бельгийский полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Мусса Дембеле получил травму лодыжки в последний игре Шпор (против «Кристал Пэлас» в среду) и его участие в Дерби Северного Лондона под вопросом. Других новых травм в составе «Тоттенхэма» нет.

Тоттенхэм - Арсенал анонс матча 35-го тура АПЛ 2016/17

Тоттенхэм — Арсенал анонс матча 35-го тура АПЛ 2016/17

Мусса Дембеле был заменён из-за травму в перерыве матча с «Кристал Пэлас» и продолжительность его отсутствия пока не определена.

Молодой центральный защитник Кэмерон Картер-Викерс, скорее всего, в этом сезоне уже не сыграет, составив компанию в печальном списке Харри Уинксу и Эрику Ламеле.

Дэнни Роуз продолжает своё восстановление после травмы, но не похоже, что он сможет попасть с заявку на Дерби Северного Лондона.

Мишел Ворм приступит к полноценным тренировкам с остальными игроками «Тоттенхэм Хотспур» уже завтра — в субботу 29-го апреля.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на Дерби Северного Лондона? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Судить матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Вулвич Арсенал» будет Майкл Оливер (боковые — Стив Беннетт и Джейк Коллин, 4-й арбитр — Андре Марринер).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3853 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com