Харри Уинкс не сыграет против «Суонси Сити» на стадионе «Либерти» в эту среду, пополнив клубный лазарет, где компанию ему составляют Эрик Ламела, Дэнни Роуз и Харри Кэйн. Участие в матче Виктора Ваньямы также под вопросом.

Суонси - Тоттенхэм анонс матча 31-го тура АПЛ 2016/17

Суонси — Тоттенхэм анонс матча 31-го тура АПЛ 2016/17

Харри Уинкс получил травму в конце первого тайма встречи минувшей субботы с «Бернли», и сразу же был доставлен в больницу. Сроки возвращения полузащитника Шпор пока не называются, но велика вероятность того, что в этом сезоне он уже сыграть не сможет.

Минутами ранее в той же игре травму спины получил и ещё один полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» — Виктор Ваньяма. Решение о включении кенийца в заявку на игру с «Суонси» будет принято прямо накануне встречи.

Харри Кэйн продолжает своё восстановление после травмы и уже тренируется по индивидуальной программе на поле. Эрику Ламеле в субботу была успешно сделана операция.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Лебедями? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Испанский защитник Анхель Ранхель и английский вингер Натан Дайер не смогут сыграть против Шпор из-за травм. Под небольшим сомнением участие в матче капитана «Суонси Сити» Леона Бриттона, но испанский форвард Фернандо Льоренте близок к возвращению в строй.

Судить матч «Суонси Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Джонатан Мосс (боковые — Саймон Беннетт и Эдди Смарт, 4-й арбитр — Тим Робинсон).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru