Тоби Алдервейрелд, Харри Кэйн и Дэнни Роуз готовы сыграть в завтрашнем выездном матче «Тоттенхэм Хотспур» против «Сандерленда» в рамках чемпионата Англии. Ян Вертонген, Эрик Ламела и Киран Триппьер значатся в списке травмированных у Шпор.

Сандерленд - Тоттенхэм анонс матча 23-го тура АПЛ 2016/17

Сандерленд — Тоттенхэм анонс матча 23-го тура АПЛ 2016/17

«Харри (Кэйн) в порядке, сегодня он хорошо потренировался и готов завтра сыграть. Тоби (Алдервейрелд) и Дэнни (Роуз) — тоже», — сказал после сегодняшней тренировки Маурисио Почеттино.

«Ян (Вертонген) приступил к пробежкам, мы рады и настроены насчёт него позитивно, но сроки возвращения те же, что мы и называли прежде — несколько недель.

С Эриком (Ламелой) нужно быть осторожным. Его восстановление идёт хорошо и он уже немного бегает, но нам нужно следить за его состоянием каждый день.

Киран Триппьер получил серьёзный удар, но хорошие новости заключаются в том, что хуже этого ничего и не было. Против «Сандерленда» он не сыграет и ему нужно ещё несколько дней чтобы быть готовым снова вернуться на поле.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Чёрными Котами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Ивуарийский защитник Ламин Коне габонский полузащитник Дидье Н’Донг вернулись в состав «Сандерленда» с Кубка Африканских Наций, а американец Линден Гуч уже оправился от своей травмы и даже сыграл матч за резервную команду Чёрных Котов.

Папи Джилободжи не сыграет против Шпор из-за дисквалификации, так что вполне вероятен дебют в «Сандерленде» только подписанного в январе Джолеона Лескотта.

Судить матч «Сандерленд» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Ли Мэйсон (боковые — Саймон Бек и Энди Холлидэй, 4-й судья — Крэйг Поусон).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3286 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru