Киран Триппьер, Эрик Ламела, Жорж-Кевин Н’Куду и Дэнни Роуз числятся в списке травмированных игроков Шпор и не смогут сыграть в воскресном выездном матче-открытии нового сезона Английской Премьер Лиги против «Ньюкасл Юнайтед».

Ньюкасл - Тоттенхэм анонс матча 1-го тура АПЛ 2017/18

Ньюкасл — Тоттенхэм анонс матча 1-го тура АПЛ 2017/18

Наибольшие проблемы, разумеется вызывает травма правого защитника Кирана Триппьера, после ухода Кайла Уокера в «Манчестер Сити», ставшего первым при выборе на данную позицию. Небольшое повреждение связок лодыжки Кирана в последнем товарищеском матче (с «Ювентусом»), однако, оставили Маурисио Почеттино вообще без опытных профильных защитников правой бровки. И, хотя, возвращение Триппьера в строй уже не за горами, конкретно на игру с «Ньюкаслом» ему нужно будет искать замену.

В распоряжении у тренеров «Тоттенхэм Хотспур» либо смещение в эту зону из центра Эрика Дайера или Тоби Алдервейрелда (каждый из них имеет опыт игры справа в защите), либо дебютант Кайл Уокер-Питерс, не игравший ещё ни в одном официальном матче за взрослые Шпоры.

«У нас есть различные возможности того, как сыграть, разные расстановки», — прокомментировал ситуацию с правым защитником сам Маурисио Почеттино.

«Одна из возможностей — сыграть в три центральных защитника, другая — сыграть в четыре защитника с Кайлом Уокером-Питерсом, для которого эта позиция родная.

Он хорошо сыграл против «Ювентуса», но если мы сыграем с винг-беками, то у нас есть такой футболист, как Мусса Сиссоко… решение будет принято в последний день. Уверен, что так или иначе, всё пройдёт гладко».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Сороками? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Жорж-Кевин Н’Куду, получивший травму в товарищеском матче с «Манчестер Сити» в Нэшвилле, также близок к выздоровлению, но пока на поле не выйдет.

До выздоровления Эрика Ламелы и Дэнни Роуза ещё как минимум несколько недель, однако числившиеся среди обитателей клубного лазарета Виктор Ваньяма и Сон Хын Мин уже готовы сыграть против «Ньюкасла».

Судить матч 1-го тура Английской Премьер Лиги 2017/18 «Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Андре Марринер (боковые — Саймон Бек и Скотт Леджер, 4-й арбитр — Кевин Френд).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3299 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru