Бен Дэвис вернулся в состав «Тоттенхэм Хотспур» после своей травмы, но Эрик Ламела и Винсент Янссен пока не могут помочь своей команде в матче Английской Премьер Лиги против «Манчестер Юнайтед», намеченном на это воскресенье.

МЮ - Тоттенхэм: анонс матча 15-го тура АПЛ 2016/17

МЮ — Тоттенхэм: анонс матча 15-го тура АПЛ 2016/17

«Бен (Дэвис) снова готов играть и мы будем наблюдать за развитием ситуации, ведь у нас почти полностью здоровый состав и теперь решение только за мной», — сказал после пятничной тренировки Шпор Маурисио Почеттино.

«Это хорошие новости для Бена, да и для всей команды».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с манкунианцами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

у «Манчестер Юнайтед» травмированы два английских защитника — Крис Смоллинг и Люк Шоу, так что шанс сыграть в обороне будет у ивуарийца Эрика Байи.

Уэйн Руни отбыл свою дисквалификацию и готов сыграть против «Тоттенхэм Хотспур».

«Манчестер Юнайтед» смог выиграть лишь два матча у Шпор из последних восьми (3 победы «Тоттенхэма» и 3 ничьи), однако на «Олд Траффорд» за всё время существования Английской Премьер Лиги манкунианцы нас обыгрывали аж 19 раз, что является нашим клубным антирекордом.

Харри Кэйн играл против 24-х различных клубов в АПЛ и 21-у из них забивал. «Манчестеру Юнайтед» (а также «Уотфорду» и «Кардифф Сити») — пока нет, хотя 10-й номер Шпор играл против них пять раз.

Судить матч «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Роберт Мэдли (боковые — М. МакДона и М. Перри, 4-й арбитр — М. Джонс).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3317 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru