Эрик Ламела и Ян Вертонген — единственные игроки «Тоттенхэм Хотспур», которые не смогут сыграть из-за травм в завтрашнем матче 22-го тура Английской Премьер Лиги 2016/17 с «Манчестер Сити» на стадионе «Этихад».

Манчестер Сити - Тоттенхэм: анонс матча 22-го тура АПЛ 2016/17

Манчестер Сити — Тоттенхэм: анонс матча 22-го тура АПЛ 2016/17

Эрик Ламела, не игравший с конца октября, так и не отправился от своей травмы бедра и Маурисио Почеттино не готов даже назвать сроков его примерного возвращения в строй.

Зато по Яну Вертонгену, травмировавшемуся в ходе последней игры Шпор — с «Вест Бромвич Альбион», есть положительная информация — вместо ожидаемых десяти недель лечения прогнозируются уже шесть.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Горожанами? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Бразильский нападающий «Манчестер Сити» Габриэл Жезус, только в четверг перешедший к ним из «Палмейраса» за 27 миллионов фунтов, может дебютировать в английском футболе уже завтра.

Один его соотечественник — Фернандиньо, отбывает свою дисквалификацию, зато другой — Фернандо, может вернуться на поле после травмы.

Также за «Ман Сити» не сыграют немецкий полузащитник Илкай Гюндоган и бельгийский защитник Венсан Компани.

Судить матч «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Андре Марринер (боковые — Саймон Бек и Энди Гарратт, 4-й судья — Майк Джонс).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3381 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com