Тоби Алдервейрелд и Эрик Ламела полноценно готовятся к субботнему матчу чемпионата Англии с «Ливерпулем», хотя каждый из них на время матчей сборных был вне футбола из-за травм и болезней. Ян Вертонген, Клинтон Н’Жье и Набиль Бенталеб, по-прежнему, не готовы выйти на поле.

Ливерпуль - Тоттенхэм: перед матчем 32-го тура АПЛ 2015/16

Ливерпуль — Тоттенхэм: перед матчем 32-го тура АПЛ 2015/16

«Тоби (Алдервейрелд) болел, но сейчас с ним всё в порядке. Он тренировался с командой во вторник, среду и сегодня. Он чувствует себя хорошо, его форма не вызывает вопросов, равно как и его участие в субботнем матче», — скзаал после вчерашней тренировки Маурисио Почеттино.

«В остальном всё нормально. Нам ещё нужно оценить состояние ряда игроков, например Эрика Ламелы, который приехал из сборной только сегодня (в четверг), но в целом мы довольны тем, в каком состоянии вернулись все игроки. Завтра мы оценим их форму и уже тогда примем решение о составе на матч.

Ян Вертонген близок к возвращению в строй, Клинтон Н’Жье также прогрессирует, но ему нужно чуть больше времени, а Набиль Бенталеб, вне игры после операции», — добавил наставник «Тоттенхэм Хотспур».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Красными? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

По вопросом участие в матче бразильского полузащитника «Ливерпуля» Роберто Фирмино, как и бельгийского нападающего Кристиана Бентеке, однако соотечественник и коллега по амплуа последнего — Дивок Ориги, здоров и готов сыграть.

Также в списке травмированных игроков у Красных значатся Лукас Лейва, Джо Гомес и Дэнни Ингз, но испанский защитник Альберто Морено уже оправился от своей травмы, а Джеймс Милнер отбыл свою дисквалификацию.

Судить матч «Ливерпуль» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Джонатан Мосс, и в этой статье нет ни одной первоапрельской шутки.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3270 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru