Маурисио Почеттино должен оценить состояние готовности Харри Кэйна и Яна Вертонгена перед завтрашней игрой 5-го раунда Кубка Англии 2016/17 в гостях у «Фулхэма». Оба игрока сегодня будут тренироваться в составе команды.

Фулхэм - Тоттенхэм: анонс матча Кубка Англии 2016/17

Фулхэм — Тоттенхэм: анонс матча Кубка Англии 2016/17

Харри Кэйн получил небольшое повреждение колена в матче Лиги Европы против «Гента» в минувший четверг, а Ян Вертонген проходит последние стадии восстановления после травмы лодыжки, полученной 14-го января в игре с «Вест Бромвичем».

Точно не сыграют против «Фулхэма» два травмированных футболиста «Тоттенхэм Хотспур»: Дэнни Роуз и Эрик Ламела.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Дачниками? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

У «Фулхэма» клубный лазарет сейчас пуст — чешский защитник Томаш Калаш стал последним игроком Дачников, оправившимся от своей травмы.

В составе «Фулхэма» есть сразу три игрока с тоттенхэмовскими корнями. Прежде всего это 36-летний капитан «Фулхэма» Скотт Паркер, оставивший заметный след в Шпорах, хоть и сыграв за нас всего полсотни матчей с 2011-го по 2013-й год (в частности он до сих пор даёт советы по телефону восходящей звезде «Тоттенхэм Хотспур» Харри Уинксу).

Кроме него за Дачников играют выходцы из молодёжных команд Шпор — вратарь Дэвид Баттон и правый защитник Райан Фредерикс, правда последний в воскресенье не сыграет, так как отбывает свою трёхматчевую дисквалификацию.

Судить матч 5-го раунда Кубка Англии 2016/17 «Фулхэм» — «Тоттенхэм Хотспур» назначен Роберт Мэдли (боковые — Стюарт Бёрт и Иэн Хуссин, 4-й судья — Оливер Лэнгфорд).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3519 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com