«Тоттенхэм Хотспур» открывает новый сезон Английской Премьер Лиги выездным матчем с ливерпульским «Эвертоном», который дебютирует с новым наставником Рональдом Куманом и новым центральным защитником — валлиец Эшли Уильямс замени проданного в «Манчестер Сити» Джона Стоунза.

Эвертон - Тоттенхэм: перед матчем 1-го тура АПЛ 2016/17

Эвертон — Тоттенхэм: перед матчем 1-го тура АПЛ 2016/17

Наставник «Тоттенхэма» после сегодняшней тренировки сообщил о готовности Яна Вертонгена, травмированного на Чемпионате Европы, вернуться на поле.

«Хорошие новости, Ян Вертонген готов. Последняя неделя была просто превосходной, он тренировался в основной группе игроков», — сказал Почеттино.

«Ещё поглядим, что случится. Решение завтра включить его в заявку на матч или нет, за мной.

Он действительно хорошо поработал для того, чтобы выздороветь к старту сезона, мы оценили его усилия и со стороны медицинского штаба была проделана действительно фантастическая работа».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Тоффиз? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Мусса Дембеле всё ещё дисквалифицирован за матч с «Челси» в прошлом сезоне.

Сон Хын мин также не сыграет за «Тоттенхэм Хотспур» в этом матче, так как в данный момент выступает в Бразилии за олимпийскую сборную Южной Кореи.

Судить матч 1-го тура Английской Премьер Лиги 2016/17 «Эвертон» — «Тоттенхэм Хотспур» будет Мартин Аткинсон.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3289 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru