Пропустивший субботний матч Шпор Дэнни Роуз отправился вместе с командой в Дортмунд, где уже завтра «Тоттенхэм Хотспур» сыграет матч Лиги Чемпионов с местной «Боруссией». Не полетели в Германию только травмированные Тоби Алдервейрелд и Виктор Ваньяма.

Боруссия - Тоттенхэм анонс матча Лиги Чемпионов 2017/18

Боруссия — Тоттенхэм анонс матча Лиги Чемпионов 2017/18

«Все, кто поехал имеют шанс выйти на поле», — отметил главный тренер Шпор Маурисио Почеттино, держа в уме тот факт, что «Тоттенхэм» уже обеспечил себе место в следующем раунде Лиги Чемпионов, да и для того, чтобы занять первое место в своей группе лондонцам достаточно выиграть в заключительном туре у АПОЭЛа на «Уэмбли».

Эрик Ламела провёл час игрового времени в субботнем матче дублирующих составов и вот, что Почеттино сказал по этому поводу:

«Мы рады тому, как у него идут дела и сейчас важно посмотреть, что случится в следующие недели.

Мы надеемся, что он начнёт чувствовать себя всё лучше и лучше, и тогда он сможет играть за главную команду».

Кого же выберет Маурисио Почеттино на матч с Дортмундом? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

У «Боруссии» из-за травм колен не могут сыграть защитник Лукаш Пищек и нападающий Александер Исак. Немецкий полузащитник Себастьян Роде получил ушиб, а его соотечественник Эрик Дурм травмировал бедро.

Также под вопросом участие в матче с «Тоттенхэм Хотспур» греческого защитника Сократиса Папастатопулоса и американо-хорватского хава Кристиана Пулишича.

Судить матч «Боруссия Дортмунд» — «Тоттенхэм Хотспур» будет французская бригада арбитров, которую возглавляет Клеман Тюрпен (боковые — Николя Дано и Сириль Грингор, 4-й судья — Хишам Закрани).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3326 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru