Харри Кэйн сможет сыграть в завтрашнем матче с «Вулвич Арсенал», но Тоби Алдервейрелд, Эрик Ламела и Бен Дэвис не выйдут на поле из-за травм, а Мусса Сиссоко — из-за дисквалификации. Также под вопросом участие в Дерби Северного Лондона Муссы Дембеле, заменённого в предыдущей игре из-за повреждения.

Арсенал - Тоттенхэм: анонс матча 11-го тура АПЛ 2016/17

Арсенал — Тоттенхэм: анонс матча 11-го тура АПЛ 2016/17

«Тоби не сыграет, Эрик Ламела не сыграет, а Бен Дэвис растянул лодыжку — у него отёк и боли, так что он не попадёт в заявку на воскресную игру.

Мусса (Дембеле) под вопросом, нам нужно будет оценить его состояние завтра.

У нас есть некоторые проблемы, но таков уж футбол. Будьте уверены, мы поедем в гости к «Арсеналу», чтобы постараться победить. Таков наш менталитет. Правда, что у нас много потерь в составе, но мы уверены в своих силах и верим в себя», — сказал после вчерашней тренировки Маурисио Почеттино.

Кого же выберет Маурисио Почеттино на Дерби Северного Лондона? Предложи свой вариант стартового состава «Тоттенхэм Хотспур» на нашем форуме и поучаствуй в гонке за призами от Russian Spurs!

Хозяева «Эмирэйтс» ждут возвращения в строй защитника Эктора Бельерина и вингера Тео Уолкотта.

Под вопросом участие в матче Начо Монреаля, Кирана Гиббса и Санти Касорлы, но, отбывший свою трёхматчевую дисквалификацию, Гранит Джака может выйти на поле.

Судить Дерби Северного Лондона будет Марк Клаттенбург (боковые — Дж. Коллин и С. Беннетт, 4-й судья — Андре Марринье).

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3638 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com