Сулейман Кулибали и Харри Уинкс забили по голу в ворота молодёжной команды «Арсенала», принеся дублю «Тоттенхэм Хотспур» победу в домашнем матче Barclays Under-21 Premier League 2013/14 и в молодёжном Дерби Северного Лондона. С капитанской повязкой Шпор весь матч на поел провёл выздоровевший Влад Кирикеш.

Сулейман Кулибали празднует свой гол в матче  Тоттенхэм (мол) - Арсенал (мол) 2:0 U21 Premier League 2013/14

Сулейман Кулибали празднует свой гол в матче Тоттенхэм (мол) - Арсенал (мол) 2:0 U21 Premier League 2013/14

Фол на Рубене Ламейрасе капитана молодёжной команды «Арсенала» Исаака Хайдена завершился удалением последнего и пенальти в ворота гостей «Уайт Харт Лэйн» на 28-й минуте встречи. Сулейман Кулибали, взявшийся исполнять удар с «точки», пробил без ошибок и ещё в первом тайме «Тоттенхэм Хотспур» повёл в счёте.

Влад Кирикеш, не игравший за Шпоры с конца января из-за травмы, смог вернуться на поле с капитанской повязкой молодёжки «Тоттенхэм Хотспур» и провёл все 90 игровых минут, по ходу которых «Арсенал» так и не смог распечатать наши ворота.

«Тоттенхэм Хотспур» создал ещё немало голевых моментов во владениях голкипера соперников Мэйси, чьи товарищи по команде перестроились на схему 4-4-1 после удаления своего капитана, ну а за шесть минут до окончания основного времени матча, был забит и второй гол, установивший уже окончательный счёт встречи.

Прорыв Одувы по левому флангу завершился переводом на противоположный край, где МакЭвой выложил мяч Харри Уинксу, чей удар и поставил точку в истории мачта.

Тоттенхэм Хотспур (мол): Арчер, А. МакКуинн (МакЭнефф, 82), Огилви (Галлифуоко, 85), Великович, Болл (Сюарт, 77), Кирикеш, МакЭвой, Уинкс, Кулибали, Ламейрас, Одува.

Автор этой записи опубликовал(а) на сайте spurs.ru 3483 записей.

Russian Spurs | 100% Tottenham Hotspur | www.spurs.ru


А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com